您现在的位置是: 首页 > 政府 > 资讯中心 > 公告公示
打印收藏

三亚市生态环境保护局关于2017年9月25日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

更新日期:2017-09-26

三亚市生态环境保护局
关于2017年9月25日拟作出的建设项目
环境影响评价文件审批意见的公示

  经审查,2017年9月25我局拟对三亚嘉仕温德姆海景酒店等2个建设项目环境影响审批文件作出审批意见。根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将该项目环境影响文件基本情况以予公示,公示期为2017年9月25日-2017年9月29日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可以对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

  联系电话:0898-88278711 电子信箱:syhbjhjjdk@163.com

  通讯地址:三亚市新月路5号,三亚市生态环境保护局

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

三亚嘉仕温德姆海景酒店项目

三亚市崖州区创意产业园CY01-16-03地块

三亚嘉鹏科技发展有限公司

海南琼州环境评价有限公司

2017-9-18

三亚海棠湾长沙路桥沥青搅拌站项目

海棠湾第二污水处理厂北侧

长沙市公路桥梁建设有限责任公司

海南琼州环境评价有限公司

2017-9-18

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,上述环境影响报告表不涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。