您现在的位置是: 首页 > 旅游 > 旅游服务 > 旅游质监
打印收藏

三亚快速查处欺客宰客商家获点赞

更新日期:2017-10-02

三亚福鑫渔家海鲜排档涉嫌宰客被查封
三亚快速查处欺客宰客商家获点赞

  10月1日,本报报道了三亚福鑫渔家海鲜排档涉嫌宰客被三亚相关部门处罚查封并停业整顿的新闻,三亚对欺客宰客商家的快速查处获得社会各界点赞。

  10月1日下午,记者再次来到位于三亚湾新城路被查封的三亚福鑫渔家海鲜排档,只见被查封的店内空无一人。隔着玻璃橱窗,只见桌椅零乱地摆放在大厅内。据周围店家表示,以前这里生意非常好,尤其是旅游旺季,有不少游客来这里吃海鲜。

  “查得好,就是一些不良商家破坏了三亚的良好形象。支持政府严厉打击这些欺客宰客的不良商家。”市民毛晓曦说。

  网友波在留言中表示,三亚不仅是海南的三亚,更是国际的三亚。为三亚点赞!网友刘一刀留言认为,旅游市场整治必须重拳出击、零容忍。

  三亚市旅游委负责人表示,对扰乱三亚旅游市场秩序的行为绝不姑息,发现一起,查处一起。市委、市政府始终致力于清除旅游市场中的丑恶现象,因为这些丑恶现象百害而无一利。三亚将进一步学习国际和国内旅游管理经验丰富地区好的做法,提高市场管理的有效性。同时,对举报属实的有效案件兑现承诺,予以奖励。

(三亚日报 胡拥军)