首页>新闻>要闻联播>三亚要闻

第三届海博会之夜文艺晚会精彩上演

【字体: 打印
2018-01-14 08:13:19

第三届海博会之夜文艺晚会精彩上演

载歌载舞展风采 欢声笑语庆盛会

悦耳歌声与翩跹舞姿交织,掌声与欢笑声荟萃……1月12日晚,“美好新海南·壮丽中国梦”2018第三届海博会之夜文艺晚会在美丽之冠精彩上演,为市民和游客献上一场精彩的文艺盛宴。

晚会在大型歌舞《阳光路上》中拉开序幕。整场晚会由《喜迎新春》、《新时代畅想》、《放飞梦想》三篇章构成。首次创作并亮相的海博会会歌《相约海博会》歌声绕梁,韵味不绝,引发观众阵阵喝彩。获得国家文化部第十届桃李杯金奖的《喜鹊报春》,用舞蹈巧妙模仿喜鹊报春时神态,舞姿曼妙,表演惟妙惟肖;黎族舞蹈《钱铃声声》古典优雅、民族特色浓郁;模特表演《旗袍秀》再现传统旗袍的东方古韵美……一个个精彩的节目轮番上演,演员们用独唱、合唱、舞蹈、台秀等形式多样的表演,庆祝海博会的开幕。

家住在吉阳区榕根路的市民符连海说:“白天看展会,晚上观演出,感觉特别开心。”

本次晚会由海南省商务厅、三亚市人民政府、商务部外贸发展局、海南省贸促会主办。

(三亚日报吴合庆许润)

扫一扫在手机打开当前页