首页>新闻>新闻发布会

首届海南国际啤酒节将在三亚举行

【字体: 打印
2020-10-25 16:42:11 三亚传媒融媒体

首届海南国际啤酒节将在三亚举行

10月22日晚,记者从首届海南国际啤酒节新闻发布会上获悉,首届海南国际啤酒节将于2020年12月24日至2021年1月2日在三亚举行,将引入上千种国内外品牌啤酒,通过“啤酒节+”模式融合高尔夫赛、帆船赛等项目,打造全国独一无二的冬季海上啤酒节。

首届海南国际啤酒节将跨越2020年圣诞节和2021年元旦节,依托三亚得天独厚的气候条件和三亚鸿洲国际游艇码头优越的地理条件,通过“上千款啤酒+游艇+迪斯尼式巡演+沉浸式互动体验”,结合圣诞和新年主题,创造出一个以消费者为中心的海滨都市范国际啤酒节。

据介绍,本届海南国际啤酒节将引入上千种国内外品牌啤酒,成为啤酒品种最多的啤酒节;并将邀请阳光游戏官、游艇模特、流量网红等青春阳光女生,带来更多欢乐和活力;融入竹竿舞等海南特色民俗文化,结合啤酒节文化、海洋文化,打造出海南特色文旅消费名片。

首届海南国际啤酒节由海南省旅游和文化广电体育厅、三亚市人民政府、海南鸿洲置业集团股份有限公司、深圳市东西方文化产业发展有限公司主办,三亚市旅游和文化广电体育局、三亚市商务局、海南就是好玩文旅有限公司承办。

(记者汪慧珊)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页