首页>政府信息公开专栏>部门文件
  • 标    题:三亚市医疗保障局关于公布我市基本医疗保险定点医疗机构名单的通知
  • 索 引 号:MB198245-6/2020-00131
  • 主题分类:
  • 发文机关:三亚市医疗保障局
  • 成文日期:2020-05-28
  • 发文字号:三医保〔2020〕66号
  • 发布日期:2020-05-28
  • 主 题 词:
  • 文件状态:

三亚市医疗保障局关于公布我市基本医疗保险定点医疗机构名单的通知

更新时间:2020-05-28 14:56:04

三亚市医疗保障局

 

三亚市医疗保障局

于公布我市基本医疗保险定点医疗机构名单的通知

 

三医保202066号

 

市医疗保险服务中心,各定点医疗机构

为进一步规范我市定点医疗机构管理,构建布局合理、规模与级别适配的医疗服务体系,保障参保人基本医疗需求,现将我市定点医疗机构名单公布如下:

一、三级医疗机构(6家)

三亚中心医院(海南省第三人民医院)、三亚市人民医院、三亚市中医院、中国人民解放军总医院海南医院、三亚市妇幼保健院、三亚哈尔滨医科大学鸿森医院。

二、二级医疗机构(5家)

中国人民解放军南部战区海军第二医院、三亚华侨医院、三亚广慈医院、海南圣巴厘医院·哈尔滨市第二医院海南分院、三亚口腔医院。

三、一级医疗机构(20家)

广州中医药大学附属粤海医院、三亚市吉阳区南新医院、三亚市吉阳区荔枝沟卫生院、三亚市吉阳区田独卫生院、三亚市天涯区高峰医院、三亚市天涯区凤凰卫生院、三亚市天涯区马岭卫生院、三亚市海棠区南田医院、三亚市海棠区藤桥卫生院、三亚市海棠区林旺卫生院、三亚市崖州区南滨医院、三亚市崖州区保港卫生院、三亚市崖州区崖城卫生院、三亚市崖州区梅山卫生院、三亚市育才医院、三亚世侨中医医院、三亚麓成医院、三亚安宁医院、三亚泽瑞医院、三亚阳光济世中西医结合医院。

四、未定级医疗机构(11家)

三亚市皮肤性病与精神卫生防治中心、三亚监狱医院、三亚市吉阳区河东社区卫生服务中心、三亚市天涯区河西社区卫生服务中心、三亚琼南眼科医院、三亚梁氏眼科门诊部、三亚李诗谨诊所、三亚学院医院、三亚爱心阳光中医康复门诊部、三亚上工谷运动医学康复医疗中心、三亚爱肾德瑞血液透析中心。

经卫生健康部门核定为未定级的医疗机构,暂按一级医疗机构进行医保结算。待符合国家关于医疗机构定级标准,经卫生健康部门明确级别后,可报市医保局备案并按新的级别进行医保结算。

五、有关要求